十幾年後再度光臨澎湖到了澎湖,一定要有ㄧ張碧海藍天的照片吧!!這是在鯨魚洞拍房屋買賣的,而且還是不常拿相機的媽媽幫我拍的!澎湖真是個不錯的地方呀!!有悠閒、有安靜買屋、有純樸,也有晚上熱鬧的大街~讓我想再ㄧ次去澎湖的動力是吉貝,不是因為它有多濾心美...說實在的我也沒看到它有多美,因為我們只是去那裡玩水上活動...本來還很不商務中心想去玩,不想讓我的皮膚白不回來又ㄧ直黑下去了...但是既然它是包在行程裡的,那小型辦公室就下去玩囉~~在吉貝玩的好處就是人不太多,不用等很久,而且不限次數,可以玩到辦公室出租瘋~~海水又乾淨...坐在沙灘旁邊排隊都覺得很舒服....不過,就是太陽大了點!!又沒宜蘭民宿有遮蔽物..讓我們就整個曝曬在大太陽底下....回來用牛奶洗澡可能也究不回來了!!九份民宿下次去澎湖,就不用花這麼多時間去看景點了,直接殺去玩水上吧~~~在吉貝住一天也酒店經紀不錯耶!!不輸泰國、巴里島~~~~台灣就有這種美妙的地方了...應該要多支持國內旅遊酒店工作阿~~~
創作者介紹

dinner

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()