目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
懂得調適過得好一九二五年,美國芝加哥白水灘飯店舉行一場重要的會議,與會者包括全美最大鋼鐵公司、最大電力公司、最大瓦斯公司、紐約證券交易所總辦公室出租經理、聯邦政府部長、華爾街響噹噹的投資高手、最大交通運輸公司總經理、國際商銀總經理等。這些人都很會賺錢,這次聚會正是討論如何創造更多財富。買屋一般人可能會認為這些人生活一定過得很好,然而二十五年後有人調查發現:鋼鐵公司總經理去世前五年是借債度日的;電力公司總經理一文不名死在外國的景觀設計小島上;瓦斯公司總經理患了精神病;紐約證券交易所總經理則剛從辛辛那堤監獄出來;聯邦政府部長剛得到美國總統特赦,總算能死在家裡;華爾街投資高建築設計手和交通運輸公司總經理、國際商業銀行總經理都自殺了! 這些頂尖人物,竟沒有一個人能得善終,令人驚嘆。這個事實告訴我們,會賺錢的人不一定會生借貸活;世上多少人努力賺錢、衝刺事業、用功讀書,到最後是一場空,失去健康、平靜、快樂。其實每個人都能從不幸、痛苦的深淵解救出來。俗話說,知足常票貼樂,為善最樂,當您擁有財富時,要懂得奉獻,如世界首富比爾蓋茲、台灣首富郭台銘等都捐錢為愛滋病患及癌症病患付出一己之力,善舉傳為美談。反之,長灘島如果不知足,一味在金錢中打轉,人的慾望無窮,在每天勞心、勞力又不懂得調適生活下,下場當然淒涼。若能學會感恩、寬恕,活在每一個當下,以正向積吳哥窟極的人生態度,微笑迎接命運給我們的每一個挑戰,更能發心、發願服務大眾,相信您的人生不但多采多姿,想得善終定不難。 資料來自 太平洋女性網 如帛琉有侵權請告知以便刪除

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蛋拔生日 蛋拔又出現啦.這時的蛋拔好帥喔.現在都被我和蛋操到老囉 結婚有了蛋之後.就是蛋拔在賺錢喔.我和蛋就在家等蛋拔回來喔 蛋拔有了蛋後.多少也有改變一些啦.變西裝的東西只能買蛋的而已 我呀.要買東西.蛋拔就會說浪費錢喔.說要省一點.要給蛋買東西 襯衫 怎麼差這麼多啦.以前還沒生蛋.要買什麼都可以買.現在就不行囉 算啦.看你上班這麼訂做禮服辛苦.還是省一點不要亂花好囉.我呀.真是聽話呀 還有呀.今天是你的生日.老婆沒薪水可以領.但我濾桶可以親妳一下喔 10月29號就是蛋拔生日喔.蛋拔生日快樂喔.老婆沒錢買禮物給妳喔 節能燈具 那我叫蛋親一下代表我的心意好囉.這是蛋拔的30歲生日喔又老一歲囉 蛋拔.你的生日.我唱生酒店經紀日歌給你聽好囉.是老婆送你的禮物喔 注意聽喔.祝你生日快樂祝你生日快樂祝你生日快樂ㄜ祝你生日快樂 酒店工作 Happy Birthday to you***Happy Birthday to you*** 酒店打工Happy Birthday to you屋**Happy Birthday to you** 帥帥的蛋拔生日快樂喔...酒店兼職老婆親一下喔

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 14:25
  • 01..26

01..26今天帶了瓶羅漢果去公司...因為我感冒了,而且還一直咳嗽本來人家好好的啦!!昨天下午面試的人都一直在咳,然後房地產咳嗽又不戴口罩只會說不好意思...我當然麻說沒關係後來晚上去聯發科那上課時,坐在我左邊跟右邊的人也是一直在那咳,我買屋網坐在中間所以就被左右夾功回到家我姪子我哥跟大嫂阿面她們也在咳...但她們已經咳很多天了.........結果今天早上起來就開買房子始咳...愈咳愈嚴重...所以就一直喝熱水跟吃羅漢果,後來想說乾脆羅漢果丟到熱水裡,不過這樣子很噁也無敵難喝的...這是租房子同事們的愛心...謝謝你們..今天早上開會時提出的職能評鑑設計劃書...老闆跟同事們都頗認同我今天提出來的,所以老闆希望房屋出租我能夠在詳細的把這個東西寫的更完整...今天被某個前輩氣到...雖然她來公司比較久,我必須得尊重所以我每一次都讓她可是售屋網她好像覺得理所當然的老是自以為然後每次愈幫愈忙..雖說她愈幫愈忙但我也沒怪她,可是今天她居然說我都沒尊重她然後就擅賣房子自決定,要編排的新訓練課程,我上個月就跟她說了...還說不知道...真的是不知道該說什麼....這幾天下班都去聯發上上點教新成屋育訓練課程,不過老師課上的有點快,害我都來不及寫....本來想用錄的....但又不行錄...晚上回家前先去看個醫生,好加在房屋買賣有先掛號不然整個診所都是人看完醫生回到家才發現今天又忘了吧!公司訂的哈佛商業評論這本雜誌給帶回來@@今天對發票我找房子中200大洋

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論