青蚵仔嫂想太多之無言的結局 - 眼球先生夜總會
誇張又荒謬卻又反映出真實生活的戲,讓你在劇場中盡情享受輕鬆歡笑 .....
故事大綱 -
講述一位從家鄉親善大使比賽脫穎而出的青蚵仔皇后,為了達成推廣蚵仔的目標,努力不懈地賣蚵仔、賣海鮮,這個善意的舉動,也影響到了水中各種生物的生存,所以蚌殼精為首的妖怪們,認為她破壞了生態,雙方展開一連串你來我往的鬥法 .....
我們都想讓自己更好,但也要注意不要成為別人的不好 .....推薦指數 - ★★★

 

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

李聖傑-擦肩而過
我愛著誰 愛到我有點醉告訴我你是誰 能夠把我讓我變不對你不會累 但我卻愛你愛到好累從沒有為了誰 不顧安危付出一切站在這平衡點 我還是覺得有點危險或許是看不見 只能夠靠感覺他不會是個好男人 也不會是個好情人你對我說 我們只是擦肩而過好的男人有那麼多 少了他的日子也能活我不會再讓你寂寞 也不會讓你更難過你聽我說 要好好學著去生活就算未來有多少錯 至少還有我的問候 我的溫柔陪你渡過你聽我說 你不要這麼做你不要看著我 說你已經知道怎麼做你很難受 我願意陪你一起承受只要你不怕痛 再多坎坷我都陪你走站在這平衡點 我還是覺得有點危險或許是看不見 只能夠靠感覺他不會是個好男人 也不會是個好情人你對我說 我們只是擦肩而過好的男人有那麼多 少了他的日子也能活我不會再讓你寂寞 也不會讓你更難過你聽我說 要好好學著去生活就算未來有多少錯 至少還有我的問候 我的溫柔陪你渡過他不會是個好男人 也不會是個好情人你對我說 我們只是擦肩而過好的男人有那麼多 少了他的日子也能活我不會再讓你寂寞 也不會讓你更難過你聽我說 要好好學著去生活就算未來有多少錯 至少還有我的問候 我的溫柔陪你渡過就算未來有多少錯 至少還有我的問候 我的溫柔陪你渡過 http://mymedia.yam.com/m/1946524



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

2011年第30屆香港金像獎入圍名單
今年度我所追訪的最後一個獎項入圍名單出爐了,第30屆香港金像獎。2011年香港金像獎於4/17日舉行頒獎典禮,不知此次台灣的觀眾們是否能收看到實況轉播。今年入圍的5部電影中,都有著動作武打元素在裡頭,看來此年的香港電影又光榮回歸了動作片行列。這次的入圍名單讓我們看到了許久未入圍或出現在螢光幕前的演員們,許久不見的泰迪羅賓這次以<打擂台>入圍了最佳男配角,張學友上次入圍是2004年的<金雞2>,此次在頒獎典禮能再見到這些許久不見的電影人,真是讓人懷念他們之前的演出作品。
<狄仁傑>是這次入圍最多獎項的電影作品,共達13項。徐克導演此次是否能再摘下最佳導演的桂冠呢 ?真讓人期待。
近年來大放光彩的導演林超賢執導的<線人>讓他入圍了最佳導演,也讓劇中的兩位男主角張家輝、謝霆鋒雙雙入圍本屆影帝。許久不見的發哥(周潤發)已<孔子>一片入圍最佳男主角,發哥是八零年代香港金像獎的常勝影帝,此次再以<孔子>入圍,可見其它一同入圍者都備感到壓力吧。
去年以小品電影溫情打動人心的<志明與春嬌>與<月滿軒尼詩>此次也入圍了許多演員獎項,楊千嬅、張學友、湯唯、朱咪咪、鮑起靜共達 5人入圍。以<葉問2>和<葉問前傳>2片入圍的新人杜宇航,很多人都確信他回贏得此屆新人獎。以兩片入圍的演員還有一人..梁家輝,以<李小龍>和<狄仁傑>入圍了最佳男主角與男配角,梁家輝與發哥一同入圍男主角,兩個香港傳奇演員是否會拿下此屆影帝寶座呢 ?
執筆於此,香港金像獎今年走向30週年,4/17將階開頒獎序幕,喜愛香港電影的觀影人們,趕快去追訪以下的入圍名單,先當起影評人,猜猜看..誰會是最有希望拿下獎項的電影人。
最佳電影: 打擂台通天神探狄仁傑葉問2線人
劍雨 最佳導演: 郭子健、鄭思傑《打擂台》徐克《通天神探狄仁傑》葉偉信《葉問2》蘇照彬《劍雨》林超賢《線人》  最佳編劇: 鄭丹瑞、黃真真《分手說愛你》岸西《月滿軒尼詩》郭子健、鄭思傑、譚廣源《打擂台》彭浩翔、麥曦茵《志明與春嬌》吳煒倫《線人》  最佳男主角:  周潤發《孔子:決戰春秋》張學友《月滿軒尼詩》梁家輝《李小龍》張家輝《線人》謝霆鋒《線人》  最佳女主角:  薛凱琪《分手說愛你》湯唯《月滿軒尼詩》楊千嬅《志明與春嬌》劉嘉玲《通天神探狄仁傑》何超儀《維多利亞壹號》  最佳男配角:  泰迪羅賓《打擂台》梁家輝《通天神探狄仁傑》鄧超《通天神探狄仁傑》王學圻《劍雨》廖啟智《線人》  最佳女配角:  朱咪咪《月滿軒尼詩》鮑起靜《月滿軒尼詩》邵音音《打擂台》張靜初《全城戒備》余安安《飛砂風中轉》  最佳新演員:  井柏然《全城熱戀熱辣辣》彭冠期《安非他命》陳奐仁《李小龍》杜宇航《葉問2》杜宇航《葉問前傳》  最佳攝影: 鮑德熹《孔子:決戰春秋》陳志英、陳楚?《通天神探狄仁傑》關智耀《東風破》潘恆生《葉問2》黃永恆《劍雨》  最佳剪接: 邱志偉《通天神探狄仁傑》張嘉輝《葉問2》張嘉輝《劍雨》鄺志良《鎗王之王》陳祺合、許偉傑《線人》  最佳美術設計: 林潮翔、毛懷清《孔子;決戰春秋》張世宏《李小龍》趙崇邦《通天神探狄仁傑》吳里璐《精武風雲陳真》和田惠美《劍雨》  最佳動作設計: 元德《打擂台》洪金寶《通天神探狄仁傑》洪金寶《葉問2》甄子丹《精武風雲陳真》董瑋《劍雨》  最佳原創電影音樂: 麥振鴻《分手說愛你》泰迪羅賓、韋啟良《打擂台》金培達《通天神探狄仁傑》川井憲次《葉問2》金培達《劍雨》  最佳原創電影歌曲: 幽蘭操/王菲《孔子決戰春秋》熱辣辣/張學友《全城熱戀熱辣辣》Here to Stay/恭碩良《東風破》劍雨浮生/薩頂頂、吳青峰《劍雨》Have a Good Life/林智娟《戀人絮語》  最佳音響效果: 王丹戎、趙楠《通天神探狄仁傑》曾景祥、李耀強《葉問2》曾景祥《精武風雲陳真》杜篤之《維多利亞壹號》曾景祥《線人》  最佳視覺效果: 李庸基、南相宇《通天神探狄仁傑》黃智亨《葉問2》黃宏達《精武風雲陳真》連凱、何培堅,梁偉傑、吳炫輝《維多利亞壹號》胡升忠《劍雨》  最佳新晉導演: 岸西《月滿軒尼詩》莊文強《飛砂風中轉》黃國兆《酒徒》  最佳亞洲電影: 山楂樹之戀父後七日告白唐山大地震艋舺圖片來源:開眼電影網

 

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 04 Thu 2011 01:45
  • 新窩

          

新窩
新窩 (飛輪海&SHE(完整版)) 【新窩】 《公主小妹》主題曲 飛輪海&SHE by :11大?人 網2崽 我愛你們 312的米那 我永遠愛你們 感受不易形容 就算會有一點唐突也要說 請搬進我心窩 如果你不幸福再離家出走 我心窩做你的新窩 也許平數不太夠 甚至會擁擠到 隻裝得下你我 請快準備行李 丟掉用不到的傷心舊回憶 腦海中 相本日記 從此更新 隻有彼此專署甜蜜 抱枕就丟掉 有肩膀就夠 最後用關心問候 捆綁我們的手完工 隻要在你身邊 我就省掉思念 時間隻用來眷戀 我要在你身邊 盡情浪費喜悅 也許一待就永遠 312的米那 希望在不久 你們就可以找到自己的新窩 到時候記得請我做客喲 管它金窩銀窩 怎樣都比不過彼此的心窩 打包一箱溫柔 今後多多指教就相互寬容 你心窩做我的新窩 暖氣不需要使用 我已經溫暖到 融化所有冷漠 請快準備行李 丟掉用不到的傷心舊回憶 腦海中 相本日記 從此更新 隻有彼此專署甜蜜 抱枕就丟掉 有肩膀就夠 最後用關心問候 捆綁我們的手完工 隻要在你身邊 我就省掉思念 時間隻用來眷戀 我要在你身邊 盡情浪費喜悅 也許一待就永遠 ---11大?人---



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

女為悅己者容
上星期一(9/10 6個月2天大)突然心血來潮拿鏡子給珊珊,看她會有什麼反應,剛開始我會幫她調角度看自己,後來發現她只會拿來吃~
為什麼鏡子中有媽咪呢?
這個寶寶是誰??
hi~妳好嗎?

 

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

車貸終於........最後一次囉!
這是最後一期的繳款單了!!
繳了三年的車貸,終於在下個月全部繳完了,
看著全部撕完的繳款單,心中真有一股莫名的感動!!
終於是屬於自己的FOCUS了!!
再來就是繳房貸囉.......這個可能要等很久了!

 

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

心情....
今天天氣"晴"但心情卻是"陰"
好想去一個安靜的地方放空自己
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

台灣稀有珍貴樹種 : 台灣梢楠
台灣肖楠,針葉木
學名:Calocedrus formosana是一種台灣特有的樹種,
屬於大型喬木,分佈在台灣北部及中部海拔300~1900公尺之間之山區,
和台灣扁柏及紅檜三種共稱是本省溫帶主要造林樹種,因為木材呈黃褐色,所以俗名又稱為黃肉仔。
▲台灣肖楠可供各種建築、家具、雕刻之用材,
也可用於浴室、櫥櫃、車上當天然芳香劑。
*天然的肖楠香味讓您睡覺時可享受森林浴。 *可用於浴室、櫥櫃、車上;當天然芳香劑可消除異味兼殺菌。 *使用浴缸泡澡也能享受肖楠芬多精。
肖楠精油10ml +檜木精油6ml*錦袋組
有著令人神清氣爽的芬多精~ 安撫心情. 沉靜.
享受肖楠和檜木芬多精的神奇!
台灣肖楠特有的清新氣氛,一下子就平撫了都市人  焦燥的情緒,讓人嗅了就心曠神怡,
極適合聞香、泡澡和稀釋後按摩用。 
台灣肖楠具有芳香氣味又帶氧,可淨化空氣,坊間更用來避邪,
可說是另一項台灣國寶。

 

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

阿里山櫻花季-白色的大島櫻
↑阿里山 - 大島櫻。
↑阿里山 - 純白色的大島櫻 ~ 有別於粉色的吉野櫻。
↑阿里山 - 大島櫻 白得高貴又美麗 。
↑比吉野櫻略大些的大島櫻。
↑大島櫻:每年三月下旬至四月開花。
↑阿里山 - 大島櫻  阿里山風景區中的沼平公園及第二管制哨前為最佳觀賞地點。
↑大島櫻,還帶有香氣。
↑阿里山 - 大島櫻。
今年從3月中旬至4月中旬 ~ 我想是阿里山最迷人的時候!
三月底進入盛開期;如果花季期間不落雨時,花況還會更漂亮! 
在阿里山櫻花季~各種櫻花陸續盛開,  將阿里山原點綴成如夢似幻的花海世界。
[ 阿里山的傳說 ] 相傳於250年以前,有一位名為阿巴里的鄒族酋長曾來此打獵,滿載而歸後, 便長帶族人來此擁有豐富山林資源的地方打獵。族人為感念這位酋長,  便以他的名字為其命名為「阿里山」。

阿里山檜木球.阿里山檜木球枕.含油量高.一分錢一分貨.值得你的體驗!
延伸閱讀 ~ 2008阿里山花季系列. 阿里山小姑娘搶先報導 ~
阿里山吉野櫻-01 (阿里山櫻花季的重頭戲)
阿里山盛開的千島櫻  (欣賞阿里山的櫻花,是多麼美麗的視覺饗宴)

 

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

NPS現場輔導(9月6日)
今天輔導的這個工廠是今年才剛開始進行,趁著空檔,與同事聊到NPS執行的現況與效益,同事提到,感覺好像投入的資源高於產出的效益,其實我也察覺。我提出我的想法,NPS輔導最困難的地方還是觀念的轉變,最大的關鍵是主管,而老師也不是萬能的,他可以教導我們知識與觀念,傳授方法工具,提供一些經驗技巧,但還是要靠我們自己,因此主管無法真心接受,全員無法擁有改善的觀念,效益自然就不會太大。我舉我們另外一個工廠為例,在輔導的前兩年,也是有這種現象,有點敷衍、效益不大,兩年內換了兩個主管,第三年再換一個主管,效果就跑出來了,底下的人員沒有變動,但主管帶頭非常投入,也影響了整個工廠,現在來到這個工廠,感覺士氣很高,每個人都躍躍欲試,很有改善的企圖。



在加工區的調整中,兩人同做一工序,許老師要求量測該工序中,每一步驟進行時,每個人的動作與時間,藉此檢討不必要的工作,減少不必要的搬運Muda,同時調整成四個人做兩個工序,轉換成一組人合作的概念,在此狀況下,必須先有多能工的能力。



觀念真的是最大障礙,在進行現場各機台的觀察時,許老師提出好幾項做法,可以降低無謂的走動搬運,降低不當的浪費,不過現場主管總是會提出許多理由,「哎呀!這不可能啦!」,「這樣不能做啦!」,其實跟著許老師這些日子,這些話我聽了不少,尤其是導入初期,抗拒心很強。改善的觀念是這樣,不要一直拿過去的經驗來判斷,要開放性的思考,具有可能性,就去試試看。今天輔導的這個工廠,可能還有很長的一段路要走。



昨天的品質測試仍在進行,今天再調整某幾個變數,進行測試,每一個變數變動時,測試20pieces,將每個缺點的分佈畫出來,再觀察各變數調整時產生的缺點數變化,兩天合計做了5批測試,總算有初步結論,大致可以確認原因,先做調整該原因,進行生產,再持續觀察。



下午選取某一對我們影響較大之供應商,到他們現場進行輔導,先討論及了解其作業流程,到現場後倒不難處理,因為有些基本工作就做的不好,自然產出的品質也不會好,包含供應商的工廠管理、5S、進料、生產製程管理等,某些基本功夫要先做好,再來談改善。



結論會議我們總是把各廠區參與人員召集全部一起參加,讓每一個案子負責人報告其輔導過程及心得,最後再由老師講評,同時再提到一些觀念與課程,老師希望我們未來能增加降低庫存改善小組及降低客訴改善小組。



總算三天現場輔導結束,但工作才剛開始,因為有一堆交辦事項及工作要做。





.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

okbclnmildxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()